Россию ожидает рост экономики. Пора инвестировать!

Старший вице-президент международного рейтингового агентства Moody’s Кристин Линдоу рассказала в интервью Reuters о стабилизации экономики в России.

Согласно анализу агентства, суверенный кредитный рейтинг России может быть повышен до конца 2018 года. Экономика России стала достаточно стабильной, чтобы противостоять санкциям, которые вводит Запад.

Позитивные прогнозы для российской экономики и изменения суверенного рейтинга России со «стабильного» на «позитивный» было обосновано тем, что с шоковыми ценами на нефть и санкциями, введенными ранее, макроэкономика России справилась хорошо. Рейтинг России изменили рейтинговые такие агентства, как Standard&Poor’s (BB+) и Fitch (BBB-).

Инвестиционный банк Goldman Sachs также опубликовал положительные прогнозы для экономики России. По данным Goldman Sachs, в этом году ВВП России должен вырасти на 3,3%.

Экономические условия сегодня крайне благоприятны для инвестиций – в том числе в производственную недвижимость. Обратитесь в компанию «Бизнес Недвижимость», мы подберем для вас базу, склад или другой объект.