Честно, выгодно, результативно, безопасно – ценности ООО «Бизнес Недвижимость»

Генеральный директор риелторской компании «Бизнес Недвижимость» Андрей Гаркушов – профессионал с 23-летним стажем. За годы работы на рынке у него сформировалось свое понимание ценностей риелторской услуги. Именно они легли в основу работы компании.

ЧЕСТНО и БЕЗОПАСНО

Андрей Гаркушов: Наша задача – давать качественную, достоверную информацию о том предложении, которое мы формируем для своего клиента. Если мы продаем объект недвижимости, мы должны обладать максимально достоверной информацией, благодаря которой человек сможет принять эффективное и правильное решение. Если покупаем – мы должны дать максимально честную и объективную информацию, чтобы покупатель мог приобрести именно то, что ему нужно. 

Безопасность, юридическая чистота сделки – тоже наша задача. Это позволяет клиенту жить спокойно, не ожидая, что кто-то придет и создаст какие-то некомфортные условия владения объектом недвижимости.

ВЫГОДНО

Андрей Гаркушов: Задача любого специалиста рынка недвижимости – создать выгоду своему заказчику. Обращаясь к риелтору, клиент покупает недвижимость по реальной цене, не переплачивая. Найти компромиссное решение с собственником по цене в интересах заказчика – одна из задач агента недвижимости. 

Но выгода не всегда может выражаться только в финансовом выражении. Выгода – это и локация, и инфраструктура, определяющая качество жизни, необходимое человеку, и состояние объекта на момент приобретения. Да даже вид из окон: кому-то нравится смотреть, как встает солнце, а кто-то хочет минимизировать контакты с внешним миром, и ему нужно, чтобы окна выходили на закрытый двор. Выгода в том, что, благодаря профессионализму риелтора, клиент покупает именно то, что он хочет, о чем мечтал – и счастливо живет и радуется.

РЕЗУЛЬТАТИВНО

Андрей Гаркушов: Мы работаем на результат. Иногда агенты берутся за заказ и не доводят его до конца: не получилось, забыли, бросили. Это не про нас. Мы обязательно решаем задачу, которую ставит перед нами заказчик, результативно.

У любого человека, который выходит на рынок недвижимости, есть потребность.  У этой потребности есть задача, у задачи – решение. Работа риелтора – решить задачу клиента честно, создать ему выгоду, безопасность, получить результат, а не «помочь купить или продать недвижимость». 

Мы не «помогаем», мы решаем!